Crónica: Querétaro 1-1 América | J5

18 de agosto, 2018

Este sábado el conjunto americanista visitó a los Gallos Blancos para disputar la Jornada 5 de la Liga MX. El duelo fue a las 21:00 horas en el Estadio Corregidora y arrojó un resultado de Querétaro 1-1 América. Con esto, las Águilas llegan una racha de 8 partidos sin conocer la derrota.

Alineación

El partido

Primer tiempo

En la primera mitad hubo pocas llegadas de peligro por parte de ambas escuadras. En los minutos iniciales, el cuadro local presionó en el arco de las Águilas pero no representó peligro. Hasta la media hora de juego no habían situaciones claras de gol.

Fue al 35′ que Jorge Sánchez mandó un centro al área y Oribe Peralta la prendió de palomita para poner el 0-1.

Con la ventaja en el marcador gracias a esa anotación, llegó el descanso en la cancha del Estadio Corregidora.

Segundo tiempo

El arranque de la segunda parte también tuvo un ritmo pausado. Pocas llegadas de peligro. El América apareció en el área rival al 61′ con una buena jugada individual de Roger Martínez que terminó siendo cortada por la defensa local. Miguel Herrera mandó dos cambios al terreno de juego: ingresaron Cecilio Domínguez y Renato Ibarra por Andrés Ibargüen y Diego Lainez.

En su primer balón del partido, Renato Ibarra probó tirando al arco pero el esférico se quedó en las manos de Tiago Volpi.

Al 73′ el cuadro local empató el encuentro con un gol de Camilo Sanvezzo.

El encuentro terminó en un empate 1-1.

Próximo Partido

Esta semana se jugará doble jornada de la Liga MX. Las Águilas visitarán a León el miércoles a las 19:00 horas para la J6. Para el duelo del sábado, recibirán a Pumas en la cancha del Estadio Azteca en punto de las 19:00 horas.

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10

Previo: América vs. Cruz Azul; Clausura 2024 – Jornada 8

Previo: América vs. Mazatlán; Clausura 2024: Jornada 9

Previo: Pachuca vs. América; Clausura 2024 – Jornada 7

Previo: León vs. América; Clausura 2024 – Jornada 6

Previo: América vs. Monterrey; Clausura 2024 – Jornada 5

Previo: Necaxa vs. América; Clausura 2024 – Jornada 3