15 de marzo, 2021

La noche de este domingo 14 de marzo, las Águilas del América visitaron al equipo de Guadalajara en partido correspondiente a la Jornada 11 del GUARD1ANES 2021 y una edición más del Clásico Nacional.

Alineación:

Primer Tiempo

Arrancó el partido en el Estadio Chivas y las Águilas del América desde los primeros minutos del encuentro buscaban irse arriba en el marcador. Al 17’ el arbitro central sacó la primera tarjeta amarilla para Briseño el rival.

Al 26’ llegó una buena jugada por parte del equipo de América, pero Fidalgo no logró culminar la jugada.

Al 34’ Tiro libre de Sebastian Córdova que el arquero rival desvío con los puños.

Al 36’ La segunda tarjeta amarilla del partido fue para Jorge Sánchez.

Al 43’ Henry Martín cabeceó y puso arriba a las Águilas del América en el Clásico Nacional.

Así termino la primera parte del partido, el equipo de Santiago Solari se iba con la ventaja a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda parte del encuentro. Al 62’ Buena jugada de Córdova que Henry Martín remato pero el esférico se va por arriba del arco.

Al 70, se realizo el primer cambio por parte del América, salió del terreno de juego Mauro Lainez y en su lugar entro Leo Suárez.

AL 72’ Tras una fuerte entrada a Leo Suárez, Ponce del rival se fue expulsado del partido.

Al 75’ De nueva cuenta Henry Martín de cabeza hizo el segundo tanto para las Águilas.

Al 80’ Sebastián Córdova empujo dentro del área y marco el tercer tanto para el equipo Azulcrema.

Al 85’ se realizaron cambios por parte del equipo de las Águilas, entro Bryan Colula, Roger Martínez, Santi Naveda, Federico Viñas y salieron Jorge Sánchez, Sebastián Córdova, Pedro Aquino y Henry Martín.

Así terminó el partido en la cancha del Estadio Chivas. Las Águilas se quedaron con los tres puntos y nuevamente el Clásico fue Azulcrema.

Próximo Partido:

En nuestro Siguiente partido el equipo de América visitará a la escuadra de Mazatlán FC en partido correspondiente a la Jornada 12 en el Estadio Mazatlán el próximo 19 de marzo a las 21:00 horas.

Previo: América vs. Atlético San Luis; Clausura 2024 – Jornada 13

Previo: Chivas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 12

LOS CLUBES INTERNACIONALES, CHELSEA FC Y CLUB AMÉRICA, SE ENFRENTARÁN EN EL MERCEDES-BENZ STADIUM EN ATLANTA EL 31 DE JULIO

Previo: América vs. Tigres; Clausura 2024 – Jornada 11

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10

Previo: América vs. Cruz Azul; Clausura 2024 – Jornada 8

Previo: América vs. Mazatlán; Clausura 2024: Jornada 9

Previo: Pachuca vs. América; Clausura 2024 – Jornada 7