La noche de este sábado 3 de abril, las Águilas del América recibieron al equipo de Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 13 del GUARD1ANES 2021.

En este partido, se le dio un reconocimiento a Jorge Sánchez por sus 100 partidos como Águila.

Alineación:

Primer Tiempo

Comenzó el partido en la cancha del Estadio Azteca, se guardo un minuto de silencio en memoria de Esteban Silva hermano de Jordan Silva.

Al 25’ Tarjeta amarilla para Sebatián Cáceres.

Al 30’ Guillermo Ochoa evita el primer gol del rival.

5 minutos antes de que terminara la primera mitad el equipo de Necaxa se adelantó en el marcador, poniendo el primero de la noche.

Pero en el agregado, Richard Sánchez cobró desde fuera del área para anotar el gol del empate.

Así terminó la primera mitad del encuentro ambos equipos de iban con el marcador dividido.

Segundo Tiempo

Rodó el balón para la segunda mitad del encuentro. Al 61’ Richard Sánchez mandó un gran centro donde Gio dos Santos remató de cabeza y puso el segundo para el América.

Al 68’ entró Federico Viñas y salió del terreno de juego Gio Dos Santos.

Al 75’ se realizó el segundo cambio para el equipo de América entró al terreno de juego Santi Naveda y salió Roger Martínez.

Al 85’ se realizaron los últimos 2 cambios del partido, salieron de la cancha Álvaro Fidalgo y Pedro Aquino, y entró Chucho López y Nico Benedetti.

Así terminó el partido en la cancha del Estadio Azteca, el América se quedó con la victoria en casa sumando 3 puntos más en este GUARD1ANES 2021.

Siguiente Partido:

En nuestro Siguiente compromiso, las Águilas del América visitaran al equipo de Tigres en partido correspondiente a la Jornada 14 del GUARD1ANES 2021, el próximo 10 de abril a las 21:05 horas. Pero antes América tendrá su primer duelo de CONCACAF del año ante Olímpia en Honduras.

Previo: Pumas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 16

Previo: América vs. Toluca; Clausura 2024 – Jornada 15

Previo: Santos Laguna vs. América; Clausura 2024 – Jornada 14

Previo: América vs. Atlético San Luis; Clausura 2024 – Jornada 13

Previo: Chivas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 12

LOS CLUBES INTERNACIONALES, CHELSEA FC Y CLUB AMÉRICA, SE ENFRENTARÁN EN EL MERCEDES-BENZ STADIUM EN ATLANTA EL 31 DE JULIO

Previo: América vs. Tigres; Clausura 2024 – Jornada 11

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10

Previo: América vs. Cruz Azul; Clausura 2024 – Jornada 8