La noche de esta sábado 6 de marzo, las Águilas del América recibieron al equipo de León en partido correspondiente a la Jornada 10 del GUARD1ANES 2021 en la cancha del Estadio Azteca.

Nuestros jugadores salieron a la cancha con una pancarta con el mensaje: “JugamosPorLaIgualdad”

Alineación:

El Partio

Primer Tiempo

Comenzó el partido en la cancha del Estadio Azteca.

A los 13 segundos de haber comenzado el partido, el equipo de León aprovechó los espacios para marcar el primer gol de la noche.

Sin embargo, al 5’ Mauro Lainez mando un gran centro que Henry Martín remato de cabeza para poner el empate en el partido.

Al 32’ el árbitro central amonesto a Pedro Aquino

Así termino la primera mitad del encuetro ambos equipos se llevaron un gol a los vestidores.

Segundo Tiempo

Rodó el balón para la segunda mitad del encuentro.

Al 46’ se realizo el primer cambio de la noche, salió del terreno de juego Pedro Aquino y en su lugar entro Santiago Naveda.

Al 56’ Después de la revisión del VAR el árbitro central determina penal a favor del equipo de las Águilas.

Al 58’ Emanuel Aguilera estrelló el balón en el travesaño.

Al 62’ se hizo el segundo, tercer y cuarto cambio en el Estadio Azteca, entraron a la cancha Federico Viñas, Leo Suárez y Roger Martínez y salieron del terreno de juego Henry Martín, Sebastián Córdova y Álvaro Fidalgo.

En el tiempo agregado, Leo Suárez mando un gran centro que Federico Viñas alcanzó a peinar el balón mandándolo al fondo de las redes, así el equipo del América se quedó con la victoria en casa.

Siguiente Partido

En nuestro Siguiente compromise el equipo de las Águilas del América visitarán al equipo de Chivas del Guadalajara el próximo 14 de marzo en partido correspondiente a la Jornada 11 del GUARD1ANES 2021 a las 20:00 horas.

Previo: Pumas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 16

Previo: América vs. Toluca; Clausura 2024 – Jornada 15

Previo: Santos Laguna vs. América; Clausura 2024 – Jornada 14

Previo: América vs. Atlético San Luis; Clausura 2024 – Jornada 13

Previo: Chivas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 12

LOS CLUBES INTERNACIONALES, CHELSEA FC Y CLUB AMÉRICA, SE ENFRENTARÁN EN EL MERCEDES-BENZ STADIUM EN ATLANTA EL 31 DE JULIO

Previo: América vs. Tigres; Clausura 2024 – Jornada 11

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10

Previo: América vs. Cruz Azul; Clausura 2024 – Jornada 8