18 de abril, 2021

La noche de este sábado 18 de abril, las Águilas del América recibieron al equipo de Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca en partido correspondiente a la Jornada 15 del GUARD1ANES 2021.

Antes del comienzo del partido, los jugadores saltaron a la cancha con una manta para apoyar a su compañero Jesús López. #FuerzaChucho.

Primer Tiempo:

Arrancó el primer tiempo en la cancha del Estadio Azteca y se vivió una edición más del Clásico Joven.

Al 22’ Federico Viñas remantó de cabeza dentro del área pero el portero rival se quedó con el balón, Cruz Azul se salvó del primero del América.

Al 37’ El árbitro central había amonestado a Álvaro Fidalgo, pero minutos después revisó el VAR y termino anulando la tarjeta y marcando el penal para las Águilas.

Al 42’ Ema Aguilera anotó el primer gol desde los 11 pasos y mandó al América arriba en el marcador.

Así terminó la primera parte del encuentro:

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad del encuentro.

Al 72’ se hizo la primera modificación del partido entro Leo Suárez y salió del terreno de juego Roger Martínez.

Al 83’ después de revisar el VAR el árbitro central marcó penal a favor del equipo de rival.

Al 84’ el equipo rival igualo el marcador en la cancha del Azteca.

Al 86’ Santiago Solari mando al terreno de juego a Santi Naveda y sacó a Álvaro Fidalgo.

Así terminó el partido en la cancha del Estadio Azteca, ambos equipos se repartieron puntos.

Siguiente Partido:

En nuestro siuiente compromiso, visitaremos al equipo de Toluca en partido correspondiente a la Jornada 16 del GUARD1ANES 2021, en punto de las 17:30 horas.

Previo: Pumas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 16

Previo: América vs. Toluca; Clausura 2024 – Jornada 15

Previo: Santos Laguna vs. América; Clausura 2024 – Jornada 14

Previo: América vs. Atlético San Luis; Clausura 2024 – Jornada 13

Previo: Chivas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 12

LOS CLUBES INTERNACIONALES, CHELSEA FC Y CLUB AMÉRICA, SE ENFRENTARÁN EN EL MERCEDES-BENZ STADIUM EN ATLANTA EL 31 DE JULIO

Previo: América vs. Tigres; Clausura 2024 – Jornada 11

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10

Previo: América vs. Cruz Azul; Clausura 2024 – Jornada 8