Crónica: América 1-0 Guadalajara

20 de septiembre, 2020

La noche de este sábado 19 de septiembre, las Águilas del América recibieron en el Estadio Azteca al Guadalajara en una edición más del Clásico Nacional, en partido correspondiente a la jornada 11 del torneo GUARD1ANES 2020.

Alineación:

Primer Tiempo:

Arrancó el partido en el Estadio Azteca y desde los primeros minutos del encuentro, las Águilas trataban de llegar con peligro al área rival.

Al 7’, Gio Dos Santos mandó un gran centro que Nico Benedetti cabeceó pero el arquero rival se quedó con el esférico.

De nueva cuenta, al 10’, Gio Dos Santos estuvo cerca de marcar el primero de la noche, sin embargo, el balón pasó rozando la base del poste.

Al 13’, Guillermo Ochoa achicó muy bien evitando el primero de las Chivas.

Después de varios intentos por parte de la escuadra del América, finalmente al 27′, Gio Dos Santos disparó e hizo un golazo para poner en ventaja a nuestras Águilas.

Antes de que acabara la primera mitad, Nico Benedetti se quedó cerca de anotar el segundo Azulcrema.

Así termino la primera mitad en el Estadio Azteca, América se iba con la victoria  parcial a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón en el Coloso de Santa Úrsula para la segunda mitad del partido.

Al 46’, se hizo la primera modificación de las Águilas. Salió del terreno de juego Emanuel Aguilera con molestias en el abductor y en su lugar entró Ramón Juárez.

Al 61’, Leo Suárez mandó un zurdazo que se fue cruzado.

El partido terminó con la victoria para las Águilas y el Clásico Nacional se pintó de Azulcrema.

¡#SOMOSAMÉRICA, SOMOS FAMILIA!

Siguiente Partido:

En nuestro siguiente encuentro, las Águilas visitarán a Cruz Azul en la Jornada 12 en el Estadio Azteca el próximo domingo 27 de septiembre a las 20:45.

Previo: Pumas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 16

Previo: América vs. Toluca; Clausura 2024 – Jornada 15

Previo: Santos Laguna vs. América; Clausura 2024 – Jornada 14

Previo: América vs. Atlético San Luis; Clausura 2024 – Jornada 13

Previo: Chivas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 12

LOS CLUBES INTERNACIONALES, CHELSEA FC Y CLUB AMÉRICA, SE ENFRENTARÁN EN EL MERCEDES-BENZ STADIUM EN ATLANTA EL 31 DE JULIO

Previo: América vs. Tigres; Clausura 2024 – Jornada 11

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10

Previo: América vs. Cruz Azul; Clausura 2024 – Jornada 8