Las Águilas del América visitaron a la escuadra de Tijuana en la fecha 14 del Clausura 2022 en punto de las 21:06 horas en el Estadio Caliente.

Alineación:

Primer Tiempo:

Arrancó el partido de la Jornada 14 en el Estadio Caliente. Al 7′ Alejandro Zendejas cobró tiro libre mismo que entró a la portería rival, anotando el primer gol para el conjunto Azulcrema

Al 10′ de nueva cuenta Alejandro Zendejas entró solo al área rival y anotó el segundo gol para las Águilas

Al 31′ gol del rival.

39′ Tarjeta amarilla para Roger Martínez.

Así se terminó el primer tiempo en la cancha del Caliente, las Águilas se llevaban la ventaja a los vestidores

Segundo Tiempo:
Rodó el balón para la segunda mitad. Al 45′ salió del terreno de juego Bruno Valdez y entró Jorge Meré.

Al 75′ Federico Viñas se quedó cerca de anotar el tercer gol para el equipo Americanista.

Al 80′ el árbitro central determinó penal a favor del América, mismo que Álvaro Fidalgo cobró y anotó el tercero para los de Coapa.

Así terminó el partido de la Jornada 14, las Águilas del América se quedaron con los 3 puntos.