Las Águilas del América visitaron en la primera jornada del Clausura 2022 al equipo de Puebla, encuentro que tuvo sede en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 21:00 horas.

Alineación:

Primer Tiempo:

Arrancó la primera jornada del #Clausura2022 el equipo del América al segundo 9 anotó el primer tanto de la noche después de un buen pase de Jordan Silva a Salvador Reyes.

Al 24′ el árbitro del partido amonestó a Reyes del rival.

Al 32′ el árbitro central determinó tarjeta roja para Santiago Solari y tarjeta amarilla para Roger Martínez.

Al 38′ Roger Martínez es expulsado por doble tarjeta amarilla.

Al 44′ los rivales lograron empatar el encuentro antes del medio tiempo.

Así terminó la primera parte del encuentro, ambas escuadras se iban empatados a uno.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad del partido. al 51′ se realizó el primer cambio para el América salió Jesús López y entró al terreno de juego Mauro Lainez.

Al 74′ gran atajada de Guillermo Ochoa que evitó el gol del rival.

Al 90+’ se dieron el segundo, tercero y cuarto cambio para el equipo de las Águilas, saliendo de la cancha Henry Martín, Pedro Aquino, Salvador Reyes y entraron Richard Sánchez, Santiago Naveda y Emilio Lara.

Así terminó el primer partido para las Águilas del América.