Las Águilas del América visitaron al equipo de Pachuca en partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2021, encuentro que tuvo sede en el Estadio Hidalgo en punto de las 21:06 PM.

Alineación:

Primer Tiempo:
Arrancó el partido en la cancha del Estadio Hidalgo. Al 11′ Fernando Madrigal le pegó desde fuera del área, pero el balón se va por encima de la portería rival.

Al 17′ Las Águilas estuvieron cerca de anotar el primero, con un gran centro de Córdova que Jorge Sánchez remató casi la manda al fondo.

Al 33′ Gol del rival.

Al 45′ Salvador Reyes marcó el gol del empate en la cancha del Estadio Hidalgo.

Así terminó la primera parte del encuentro, ambas escuadras se iban empatados a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad en la cancha del Estadio Hidalgo. Al 57′ se realizaron los primeros dos cambios por parte de las Águilas del América salió del terreno de juego Fernando Madrigal y Miguel Layun y entraron Mauro Lainez y Richard Sánchez.

Al 62′ Richard Sánchez le pegó desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

Al 66′ se realizaron dos cambios más de las Águilas, salieron Sebastián Córdova y Henry Martín y entraron al terreno de juego Roger Martínez y Federico Viñas.

Al 70′ El árbitro determinó tarjeta amarilla para Emanuel Aguilera.

Al 79′ se realizó el quinto cambio de las Águilas salió Álvaro Fidalgo y entró Nico Benedetti

Al 84′ Gran atajada de Guillermo Ochoa que evitó el gol del rival.

Al 90+’ Viñas a punto de marcar el gol del triunfo, pero el portero rival detuvo el balón.