Las Águilas del América tuvieron su quinto partido del torneo ante el equipo de Pachuca en el Estadio Hidalgo en punto de las 19:00 horas, encuentro donde las Águilas se quedaron con la victoria, sumando 12 unidades en el certamen.

Alineación:

Partido
Primer Tiempo:

Arrancó el partido en la cancha del Estadio Hidalgo, las Águilas del América buscaron irse arriba en el marcador desde los primeros minutos del partido. Al 3′ Kiana Palacios le pegó dentro del área y mandó el balón al travesaño.

Al 34′ el árbitro central determino tarjeta amarilla para Janelly Farias.

Así terminó el primer tiempo en la Cancha del Estadio Hidalgo.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para el segundo tiempo. Al 48′ Stephanie Ribeiro le pegó desde fuera del área pero el balón pegó en el travesaño.

Al 51′ Daniela Espinosa de tiro libre anotó el primer gol del América.

Al 53′ Gran atajada de Renata Masciarelli detuvo un disparo dentro del área y mantuvo el cero en la portería.

Al 56′ Janelly Farias remató de cabeza pero detuvieron el balón en la línea.

Al 59′ se realizó la primera modificación del encuentro, entró Mónica Rodríguez y salió Montse Saldivar.

Al 69′ Autogol de Pachuca y América aumenta el marcador.