La selva Chiapaneca recibió a nuestras Águilas en el Estadio Victor Manuel Reyna en partido pendiente de la jornada 1 del Clausura 2017.

Primer tiempo

América salió buscando la victoria desde los primeros minutos, pero Jaguares se plantó bien atrás buscando también ellos tener la pelota, cediendo la iniciativa a nuestro equipo. La media cancha azulcrema buscó tener el balón e incluso se trabajó para poder tener más oportunidades a la ofensiva. Fue al 41′ cuando América tuvo una jugada importante en los pies de Cecilio Domínguez quien disparó pero la zaga local bloqueó es esférico para mandarlo a tiro de esquina.

Con un primer intenso los dos equipos se fueron al descanso con un empate a cero goles.

Segundo tiempo

Para la segunda parte Ricardo La Volpe mandó a la cancha a Darwin Quintero por Silvio Romero. También dio oportunidad al juvenil Manuel Pérez por José Daniel Guerrero, buscando así mayor poder y dinámica en la zona ofensiva.

Al minuto 63 Fabbro marcó el gol de Jaguares sacando un disparo de fuera del área que dejo sin oportunidad a nuestro arquero Agustín Marchesín.

América adelantó lineas,  Carlos Rosel ingresó por Renato Ibarra en los últimos minutos del encuentro, pero desafortunadamente para nuestra causa Estigarribia al 90′ se fue por la banda izquierda y ante la salida de Marchesín, mandó la pelota al fondo para dejar cifras definitivas de 2 goles por cero.

Nuestro próximo juego será el sábado en punto de las 21:00 horas en el Estadio Azteca contra el equipo de Puebla, en partido correspondiente de la jornada 6, del  torneo Clausura 2017.