La noche del 15 de septiembre, las Águilas del América enfrentaron al equipo de Filadelfia en partido correspondiente a la Semifinal de Vuelta de CONCACAF, recordando que el partido de ida el conjunto de Santiago Solari obtuvo ventaja en el marcador 2-0 en el Estadio Azteca.

Alineación:

Primer Tiempo:

Arrancó el partido de Semifinal de Vuelta. Al 20′ el árbitro central amonesto a Jakob Glesnes del rival.

Al 27′ tras una gran entrada de Bedoya el árbitro central determino tarjeta amarilla para el jugador rival.

Al 31′ Sebastián Córdova es amonestado por el árbitro central.

Así terminó la primera parte del encuentro:

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad del partido. Al 45′ se realizó el primer cambio, entró al terreno de juego Nico Benedetti y salió Sebastián Córdova.

Al 48′ el árbitro central determinó penal a favor del equipo rival, sin embargo Guillermo Ochoa atajó el balón y evito el gol de los rivales.

Al 66′ Se realizaron dos cambios para el conjunto de coapa, entraron Henry Martín y Sebastián Cáceres y salieron de la cancha Roger Martínez y Álvaro Fidalgo.

Al 78′ Nico Benedetti remató a portería y anotó el primero de la noche.

Al 90′ Henry Martín dentro del área empujó el balón a las redes anotando el segundo de la noche.

Así terminó el partido de la Semifinal de vuelta, las Águilas del América están en la FINAL de CONCACAF.