Las Águilas del América recibieron este domingo 20 de marzo al equipo de Toluca, en partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2022, en punto de las 17:00 horas en el Estadio Azteca.

Nuestro equipo América Femenil estuvo presente en el Estadio Azteca para apoyarnos.

Guillermo Ochoa cumplió 400 partidos portando los colores Americanistas, nivel legendario.

Bruno Valdez se convirtió en defensor histórico anotando 27 goles con el conjunto Azulcrema.

Alineación:

El Partido
Primer Tiempo:

Rodó el balón en la cancha del Estadio Azteca para el partido vs Toluca. Al 7′ Roger Martínez dentro del área logró anotar el primer tanto para el conjunto Americanista

Al 16′ Diego Valdés desde larga distancia anotó el segundo tanto para el equipo del América

Minutos más tarde al 19′ Alejandro Zendejas de cabeza y dentro del área, anotó el tercer tanto de la tarde.

Al 27′ Diego Valdés se quedó cerca de anotar el cuarto gol de la tarde, pero el portero se quedó con el balón.

Así terminó la primera parte del encuentro, el equipo de las Águilas se fue con la ventaja a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Arrancó la segunda mitad del partido. Al 65′ se realizó el primer cambio de la tarde, salió del terreno de juego Sebastián Cáceres y entró Jorge Meré.

Al 66′ entró Mauro Lainez al terreno de juego, y salió Roger Martínez.

Al 78′ entró Federico Viñas y salió Henry Martín.

Así terminó el encuentro en la cancha del Estadio Azteca, las Águilas se llevaron los 3 puntos.