Las Águilas del América recibieron en casa al equipo de León, en partido correspondiente a la Jornada 15 en punto de las 21:00 horas en el Estadio Azteca.

La alineación:

Primer Tiempo:

Arrancó el partido de la Jornada 15 en el Estadio Azteca, en los primeros minutos del encuentro, Mena y Rodríguez del rival fueron amonestados.

Al 8′ Richard Sánchez adelantó a la escuadra del América anotando el primer gol de la noche

En los últimos minutos de la primera mitad, el árbitro determino tarjeta roja para Rodríguez por doble amarilla. Tesillo del rival y Jorge Meré fueron amonestados.

Así terminó la primera parte del encuentro, el equipo del América se fue con la ventaja a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Al 56′ Dávila del rival es expulsado del partido.

Al 66′ Alejandro Zendejas anotó el segundo gol de la noche para el América

Al 69′ se realizaron los cinco cambios por parte de la escuadra Americanista, salieron del terreno de juego Richard Sánchez, Alejandro Zendejas, Roger Martínez, Álvaro Fidalgo y Jorge Sánchez, en su lugar entraron a la cancha: Pedro Aquino, Henry Martín, Salvador Reyes, Jonathan Dos Santos y Miguel Layun.

Así terminó el encuentro, las Águilas se quedaron con los tres puntos de la noche.