Las Águilas del América recibieron al equipo de FC Juárez en la cancha del Estadio Azteca en punto de las 21:00 horas, partido correspondiente a la Jornada 13 del torneo Clausura 2022.

Alineación:

Primer Tiempo:

Rodó el balón en la cancha del Estadio Azteca. Al 25′ Guillermo Ochoa atajó y evitó el gol del rival.

Jorge Sánchez realizó el primer intento a puerta de la noche

Al 27′ Alejandro Zendejas desde larga distancia anotó el primer gol para el equipo del América

Al 29′ Federico Viñas desde fuera del área anotó el segundo gol para el conjunto Azulcrema

Así terminó el primer tiempo en la cancha del Estadio Azteca, el equipo del América se fue con la ventaja a los vestidores.

Segundo Tiempo:
Arrancó el segundo tiempo en el Coloso de Santa Úrsula. Al 66′ el árbitro central amonestó a Roger Martínez

Al 70 se realizaron los primeros dos cambios del encuentro, salieron del terreno de juego Álvaro Fidalgo, Roger Martínez y en entraron Mauro Lainez y Jonathan Dos Santos.

Se hicieron los últimos tres cambios de la noche, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez y Federico Viñas salieron del terreno de juego y entraron Karel Campos Pedro Aquino, Henry Martín.

Al 90+ Diego Valdés remata a puerta y consiguió el tercer gol para el equipo Azulcrema.

Así terminó el partido de la Jornada 13, el América se quedó con los tres puntos.