Alineación

Primer Tiempo
Comenzó el partido en la cancha del Azteca, las Águilas buscaron abrir el marcador desde los primeros minutos del encuentro.

Fue al 16” y al 33” cuando la recien incorporada al equipo, Sarah Luebbert tuvo las más peligrosas, siendo primero un potente tiro que se fue por encima del arco y después un cabezazo que la arquera rival atajo de manera correcta.

Al 35” la capitana Daniela Espinosa estuvo cerca de marcar el primer tanto, con otro cabezazo que nuevamente la arquera rival atajo.

Al 36” Luebbert fue pintada de amarillo por la central del encuentro.

Con un partido cerrado, donde América buscó el gol, el partido se fue al medio tiempo sin anotaciones.

Segundo Tiempo

Rodó el balón para la segunda mitad.

Al 50” Dani Espinosa logró anotar el primer tanto del encuentro, luego de una gran jugada y pase de Sarah Luebbert, la 10 del equipo empujó el esferico para poner en ventaja a las Águilas.

América continuo al frente y 5 minutos después al 55” Montse Hernández gracias a una excelente triangulación, entro sola al área para poner el 2-0 momentaneo.

5 minutos después al 55” Montse Hernández después de una excelente triangulación, entro sola al área para poner el 2-0 momentaneo

Al 63” Se realizó el primer cambio de la tarde, salió del terreno de juego Sarah Luebbert y en su lugar entró Moni Rodríguez.
Al 74’ se realizó el segundo cambio por parte de las Águilas: salió de la cancha Eva González y entró Nati Mauleón.

Al 74” el Rival anoto para descontar en el marcador.

Al 80” se realizo el ultimo cambio de la noche para el América, ingresó Mayra Pelayo y salió Montse Saldivar.

Al 86” Pumas anoto el segundo tanto del empate.

América continuo al frente tratando de conseguir el tanto que les diera la victoria, sin embargo el partido termino con un empate a dos tantos.