Las Águilas del América recibieron en la cancha del Estadio Azteca en punto de las 19:06 horas en partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2021.

Alineación:

El Partido
Primer Tiempo:

Arrancó el partido en la cancha del Estadio Azteca. Al 11′ Primera aproximación de la noche. Roger disparó, pero el arquero rival detiene el balón.

Al 22′ Gran desborde de Roger Martínez, pero el portero contrario alcanzó a controlar el balón.

Al 26′ Layún metió gran centro y Córdova a punto de cerrar la pinza para el primero.

29′ Gran disparo de zurda de Córdova desde fuera del área, pero el balón, pero el balón se va por encima

Al 32′ el árbitro central determinó tarjeta amarilla para Bruno Valdez.

43′ Roger Martínez intentó elevar el balón ante la salida del arquero, pero el portero finalmente detiene.

Así terminó la primera parte del encuentro, ambos se iban a los vestidores en cero.

Segundo Tiempo:

Rodó la segunda mitad del encuentro. 54′ Tras gran combinación dentro del área, Roger remató, pero hubo un desvió el balón pasó muy cerca de la portería.

55′ Bruno Valdez remató con la cabeza, pero hubo un ligero desvío defensivo y el balón pegó en el metal.

Al 60′ se realizó el primer cambio del América, salió Bruno Valdez y entró Jordan Silva.

Al 67′ Álvaro Fidalgo de cabeza abrió el marcador en el Azteca.

Al 70′ se marcó penal en contra del América, mismo que fue marcado desde los once pasos y Santos logró el empate.

Al 86′ Sebastián Córdova remató de cabeza y mando el balón al fondo de las redes.

Así terminó el partido en la cancha del Estadio Azteca, las Águilas del América se quedaron con los 3 puntos en la Jornada 4.