La noche de este miércoles 7 de julio, las Águilas recibieron al equipo de Atlas en la cancha del Estadio PayPal Park en partido correspondiente al segundo partido de pretemporada del Tour Águila.

Alineación

Primer Tiempo:

Arrancó el partido en el Estadio PayPal Park en punto de las 22:06 hora México, un duelo correspondiente al Tour Águila.

El partido comenzó con buen toque de balón por parte de ambos equipos, sin embargo ninguno logró llegar a puerta en los primeros minutos.

Al 25’ se pintó de amarillo a Gaddi Aguirre del rival tras un fuerte choque.

Al 39’ Jairo Torres de Atlas es amonestado.

Así terminó la primera parte del partido, ambas escuadras se iban sin goles a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad del partido.

Al 47’ Madrigal se estrenó como Americanista en el Tour Águila remató dentro del área y le dio el primer gol al América.

Al 49’ Entraron al terreno de juego Ema Aguilera, Jordan Silva, Luis Fuentes, Santi Naveda y Leo Suárez y salieron Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Pedro Aquino, Mauro Lainezy Luis Gutiérrez.

Al 58’ Amonestación para Fernando Madrigal.

A 59’ Oscar Jiménez atajó de buena manera evitando el gol del rival.

Al 60’ Tarjeta amarilla para Santiago Naveda.

Al 64’ Cambio de las Águilas del América, entró Karel Campos y salió Fernando Madrigal el autor del gol.

Al 69’ Jordan Silva remató de cabeza dentro del área, pero el balón se va por un costado de la portería.