América visitó al conjunto de Atlas en el Estadio Jalisco este viernes 11 de agosto a las 21:00 horas como parte de la cuarta jornada de la Liga MX.

Las Águilas salieron con la mentalidad de regresar con la victoria y buscaron el arco rival desde los primeros minutos.

Cecilio Domínguez fue el azulcrema más activo en la zona ofensiva, corrió, filtró balones e intentó marcar en el arco rojinegro.

Darwin Quintero también fue una pieza clave en la ofensiva águila, el número 31 tuvo una buena oportunidad que no logró concretar, pero cada que tomaba el balón causaba peligro.

Segundo tiempo

Fue en la parte complementaria donde llegaron las emociones. América siguió buscando el arco rival pero en una jugada desafortunada el arbitro decidió marcar penal en contra de la escuadra americanista y ademas le mostró la segunda amarilla a Bruno Valdez.
Fue el turno para que nuestro arquero mostrará su calidad, colocación y reflejos. Agustín Marchesín detuvo el penal rojinegro para dar la esperanza de un mejor resultado en el Jalisco.

América aun con un hombre menos, siguió creando futbol como para ir al frente. Y fue en los minutos de reposición cuando el arbitro marcó la pena máxima pero a hora a nuestro favor. Fue entonces que nuestro capitán tomó la pelota, la colocó con decisión y gallardía para marcar el gol de la victoria que nos dio los tres puntos en el Estadio Jalisco. Con este resultado América suma 3 victorias consecutivas en Liga y suma 9 puntos de 12 posibles.

Próximo Partido

Nuestro próximo partido será de visita en la Copa Corona MX, cuando enfrentemos a los Potros UAEM el 16 de agosto en el Estadio Alberto Córdoba.