Sub 20: León 0-3 América | Jornada 11

27 de septiembre, 2017

Por la fecha 11 del campeonato de la categoría Sub 20, se jugó el partido a media semana entre La Fiera de León y las Águilas del América.

Los de Coapa llegaron a este compromiso como octavos en la tabla con 15 unidades con la encomienda de sacar el resultado de visita.

Con un gol de vestidor Ricardo Marín, se abrió el marcador a los 5 minutos de haber iniciado las acciones en la Casa Club de León, casi de inmediato, Daniel Zamora con un sólido testarazo amplió la ventaja al 16 del tiempo corrido.

Por segunda ocasión en el partido, Richy Marín se hizo presente al minuto 30; nuestro artillero tomó la pelota y con la cara interna del pie, colgó la pelota del ángulo superior derecho.
Un sólido 0-3 marcaba la pizarra, misma que se mantendría hasta el final el encuentro.

Con esta importante victoria, los dirigidos por Islas se trepan hasta la posición número 5 de la tabla general con 18 puntos teniendo todavía pendiente el Clásico frente a Chivas.

Jugador del Partido

Por su gran aporte para la victoria Americanista, Ricardo Marín se llevó la distinción.

La Previa

Para la próxima fecha nos toca la visita a las instalaciones de Metepec donde enfrentaremos a los Diablos Rojos de Toluca, partido pactado para el 30 de septiembre a las 9:00hrs.