Previo América vs Gallos Blancos de Querétaro Clausura 2014

16 de abril, 2014

AmericaVsQueretaro_Previo
¿Cómo llegan los dos equipos?

Los de Coapa retomaron la senda del triunfo en Puebla, demostrando un buen funcionamiento dentro de la cancha, nuestras Águilas se ubican en el cuarto lugar de la tabla general mientras que los Gallos de Querétaro se colocan en el noveno peldaño de la tabla general, buscando colarse a la fiesta grande.

Las Águilas llegan con grandes aspiraciones de amarrar su boleto a la liguilla y regalarnos una gran actuación. El cuadro de Antonio Mohamed ha marcado 20 goles y ha recibido 16 por lo que la diferencia de goles esta en +4.

Por su parte Querétaro llega en la novena posición de la tabla general con apenas  20 puntos, solo suman 6 victorias, 2 empates y 7 derrotas, con solo 15 goles a favor y 18, una diferencia de menos 3 goles.  En contra los Gallos necesitan sumar puntos ya que todavía están en la lucha por no descender para el siguiente torneo.

Antecedentes América contra Querétaro

En el más reciente enfrentamiento entre América y Querétaro partido que se llevó a cabo en el Estadio Azteca las Águilas se llevaron la victoria con un marcador de 3-0 en el Clausura 2013 y el último enfrentamiento en el Estadio de la Corregidora de Querétaro el empate fue a cero goles, en ese encuentro Gil Burón jugó por las Águilas en sus primeros minutos de jugador en primera división ahora defenderá a los Gallos Blancos.