Previo: América vs Comunicaciones F.C.

24 de febrero, 2020

Este miércoles 26 de febrero, las Águilas del América recibirán en el Estadio Azteca al equipo de Comunicaciones F.C. en punto de las 21:00 horas. Este partido corresponde a la vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2020. Puedes adquirir boletos aquí.

¿Cómo llegan América y Comunicaciones F.C.?

El equipo Americanista viene de hilar su cuarta victoria consecutiva en la Liga MX derrotando 0-1 a los Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA. La escuadra de Miguel Herrera es líder del torneo Clausura 2020 con 16 puntos y con una diferencia de goles de +4.

Por otro lado, Comunicaciones F.C. también pasa por un buen momento, ya que derrotaron en la Liga Nacional de Guatemala a Deportivo Siquinalá por marcador de 2–1, convirtiéndolos así en los líderes de su liga con 20 puntos y una diferencia de +3 goles.

Antecedentes

En el partido de ida, América logró sacar el empate en el Doroteo Guamuch Flores, luego de que los Cremas se adelantarán en el marcador al minuto 80. El gol por parte de los Azulcremas llegó al minuto 90 y así, todo se definirá el miércoles en el Coloso de Santa Úrsula.