Paul Aguilar: El mejor jugador vs Santos

08 de febrero, 2016

PaulAguilarJugadorPartido_J5

El sábado por la tarde nuestro equipo consiguió su primera victoria jugando en casa. Con una buena demostración de trabajo en equipo las Águilas derrotaron a Santos por marcador de 2-0, con anotaciones de Oribe Peralta y Andrés Andrade. Para el 44% de la afición, Paul Aguilar fue el  jugador con mejor participación, por lo que el camisa 22 se levantó como el mejor jugador del partido. El segundo lugar fue para Rubens Sambueza con el 25% mientras que el tercer sitio fue para Moisés Muñoz con el 9%.

Paul Aguilar fue pieza clave en la victoria azulcrema. Durante los minutos finales del primer tiempo América se convirtió en un equipo extremadamente ofensivo, las llegadas al arco lagunero eran constantes pero el gol no llegaba. Poco antes del silbatazo para el medio tiempo Paul Aguilar tuvo una magnífica carrera desde la media cancha para alcanzar un balón largo. El lateral llegó a la cita con el esférico y después burló a un defensa con un espectacular túnel y envió el balón al área para el gol de Oribe Peralta.

Este encuentro significó el primero de Paul Aguilar en el torneo.