Crónica Tigres 1-1 América J6

25 de agosto, 2019

Este sábado las Águilas enfrentaron a los Tigres de la UANL en el Volcán como parte de la sexta jornada del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Alineación

Primer Tiempo

Este partido resultaba especial por ser el debut de Guillermo Ochoa con las Águilas en este torneo, algo que toda la afición mexicana esperaba.

América aguantó los embates de Tigres, pero desafortunadamente al minuto 25 cayó el gol de los locales.
Andrés Ibargüen tuvo que salir de cambio por el joven Israel García quien debutó en primera división.
Una de las jugadas más cercanas al gol fue un tiro de Renaro Ibarra.

Segundo Tiempo

Para el complemento las Águilas del América hicieron el gasto físico, lo cual permitió tener un poco más la posesión del balón. Guillermo Ochoa tuvo menos trabajo en el arco, pero cada que fue requerido lo hizo de forma correcta

Hasta que al minuto 60 llegó el empate gracias a una muy buena jugada de Roger Martínez y un gran remata del juvenil Sebastián Cordova.

Las Águilas empataron a un gol y por el momento se colocan entre los primeros lugares de la tabla general.

Siguiente partido

Para nuestro siguiente compromiso América enfrentará a los Tuzos del Pachuca el martes 27 de agosto a las 21:00 hrs en el Estadio Azteca como parte de la séptima jornada del Apertura 2019 de la Liga MX. No faltes y apoya a las Águilas, boletos aquí.