Crónica Tauro 1-3 América Liga de Campeones de CONCACAF

14 de marzo, 2018

Las Águilas del América volaron a Panamá para enfrentar al cuadro de Tauro en el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF. América marcó tres goles y venció al la escuadra panameña con un marcador global de 7-1.

Alineación

El Partido

Primer Tiempo

Apenas habían pasado 5 minutos del encuentro cuando Henry Martín quedó solo frente al marco y no perdonó para abrir el marcador en la cancha del Estadio Rommel Fernández.

A los 18′ Henry Martín apareció de nuevo y ante la salida del arquero panameño, el delantero mexicano mandó el balón a besar las redes por segunda ocasión.

América generó un par de ocasiones más de los pies de Darwin Quintero y Andrés Ibargüen, pero no hubo movimiento en el marcador.

Segundo Tiempo

América salió con la misma idea de ganar el encuentro en la segunda parte. Fue entonces que a unos minutos de la parte complementaria Miguel Herrera decidió mandar su primer cambio, Alex Díaz entró por Andrés Ibargüen y en el primer balón que tocó el juvenil americanista terminó en el fondo de la portería.

Más adelante Herrera debutó a dos jóvenes Águilas surgidos del Nido, Sebastian Cordova y Daniel Zamora quienes ingresaron por William Da Silva y Bruno Valdez.

Las acciones se volvieron más intensas y fue cuando llegó el gol del local, vía Julio Sánchez. América controló mejor el encuentro y así finalizó para que nuestras Águilas volarán a semifinales. Ahora nuestro rival será Toronto FC.

Siguiente partido

Nuestro próximo partido de local será contra Toluca este sábado a las 9:00 p.m. en la mítica cancha del Estadio Azteca, en lo que será la jornada 12 del torneo Clausura 2018.

¡Las Águilas te esperan para hacer valer nuestra casa!