Crónica San Luis vs América

30 de enero, 2019

Este miércoles 30 de enero del 2019 las Águilas del América viajaron a San Luis para jugar la jornada 4 del torneo de Copa MX Clausura 2019 enfrentando al equipo de Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.

Alineación

Primer tiempo

El juego inició con buenas acciones en los dos arcos, y al minuto 12 Agustín Marchesín quien salió con el gafete de capitán mostró su capacidad y atajó el disparo de manera espectacular.

Jesús López remató de manera espectacular en una de las mejores acciones del partido.

Al 27′ en una serie de rebotes, llegó el gol de los locales.

América salió de inmediato buscando el gol del empate. Renato Ibarra fue de los más activos por el lado derecho, y estuvo cerca al sacar un fuerte disparo que pasó cerca de la portería contraria. Con esa desventaja nos fuimos al descanso.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria llegó el segundo gol de los locales. América siguió apretando en búsqueda de la meta contraria y así acercarse en el marcador. Sebastián Córdova intentó de larga distancia pero no logró alcanzar el blanco.
Al 65′ entró Iván Moreno por Renato Ibarra para darle la oportunidad al joven.

América insistió pero no se pudo marcar ante el equipo de San Luis.

Próximo partido

Nuestro siguiente encuentro será este sábado 2 de febrero, las Águilas recibirán a los Gallos de Querétaro en el Azteca en punto de las 5:00 pm.