Crónica: América Femenil 3-2 Atlético de San Luis

25 de agosto, 2020

La tarde de este lunes las Águilas del América Femenil debutaron en casa ante el Atlético de San Luis en partido correspondiente a la segunda jornada del torneo GUARD1ANES 2020.

Alineación:

El Partido

Primer Tiempo:

Comenzó el partido en la Cancha Centenario con buen ritmo, las Águilas buscaban ir hacia delante.

Al 14’, Marlyn Campa mandó un buen disparo que se fue desviado.

Al 16’, tras un gran centro de Montse Hernández, Cass Cuevas remató de cabeza anotando el primer gol en casa para el América en este GUARD1ANES 2020.

El partido continuaba con gran intensidad entre ambas escuadras. Al 38’ llegó un buen contragolpe Azulcrema y Selene Valera anotaba el segundo gol para las Águilas.

Y así concluía la primera mitad del partido, América se iba con la ventaja a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para el segundo tiempo. Al 51’, Jenn Muñoz mandó un disparo violento que se fue por encima del travesaño.

Tres minutos más tarde, el arbitro marcó penal a favor del América. Al 54’, Dani Espinosa lo cobró de manera perfecta para marcar su segundo gol del torneo, el tercero de la tarde y su gol 44 con las Águilas.

Minutos después, el Atlético de San Luis anotaba su primer tanto de la tarde.

Al 71’ Leonardo Cuéllar mandaba su primer cambio: entraba al terreno de juego Dalia Molina y salía Marlyn Campa.

Antes de que terminara el partido, Atlético de San Luis aumentaba un gol a su cuenta. El partido se ponía 3-2 favor el conjunto de Coapa.

Al 90’+ salía del terreno de juego Jenn Muñoz y entraba Janae Gonzalez.

Y así terminó el partido. América se quedaba con los tres puntos sumando dos victorias a su cuenta.

Siguiente Partido:

En nuestro siguiente compromiso, nuestra escuadra Americanista visitará a Xolos de Tijuana el próximo lunes 31 de agosto en el Estadio Caliente.

EL CLÁSICO DE MÉXICO

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona