Crónica América (6) 1-1 (2) Saprissa | Octavos de Final Vuelta

01 de marzo, 2018

Las Águilas del América recibieron este miércoles al conjunto de Saprissa por los Octavos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF. El encuentro terminó América (6) 1-1 (2) Saprissa.

Alineación

América

Saprissa

Kevin Briceño; Jordan Smith, Henrique Moura, Heiner Mora, Joseph Mora; Jaylon Hadden, Michael Barrantes, Mariano Torres, Daniel Colindres; Ariel Rodríguez, Johan Venegas

Primer Tiempo

Apenas arrancando el encuentro, Darwin Quintero sorprendió al cuadro visitante con un disparo fuera del área que abrió el marcador.

Después del gol de vestidor, el ritmo de juego disminuyó. Las Águilas tuvieron llegadas de peligro por parte de Henry Martín y Mateus Uribe, pero el marcador se mantenía 1-0 en el Azteca.

Oscar Jiménez tuvo una buena participación y evitó el gol rival. Al final de la primera parte Henry Martín y Oribe Peralta estuvieron cerca del 2-0 pero sus disparos se fueron desviados del arco.

Llegó el descanso con marcador de 1-0 y global 6-1 para las Águilas.

Segundo Tiempo

En el complemento, el cuadro de Costa Rica empató el marcador con un disparo fuera del área.

Se hicieron los tres cambios: salieron Oribe Peralta, Henry Martín y Cecilio Domínguez y entraron Andrés Ibargüen, Jérémy Ménez y Pedro Arce.

Una de las jugadas más claras fue al 85’ cuando Jérémy Ménez llegó al área rival, pero su disparo se fue por un costado de la meta.

No hubo tiempo para más y el encuentro terminó 1-1 en el Estadio Azteca pero el global estaba 6-2 a favor de las Águilas por lo que pasan a los Cuartos de Final del torneo.

Próximo Partido

El siguiente enfrentamiento de las Águilas es el Clásico Nacional este sábado 3 de marzo a las 21:00 hrs. en el Estadio Akron en Guadalajara. En los Cuartos de Final de la Liga de Campeones CONCACAF se enfrentarán al Tauro.