Crónica: América 2-0 Querétaro

02 de febrero, 2019

Este sábado el cuadro de Coapa recibió en la cancha del Estadio Azteca a los Gallos Blancos. El duelo fue a las 17:00 horas y arrojó un marcador final de América 2-0 Querétaro. Con esto llegan a 9 puntos en el torneo.

Alineación

Primer Tiempo

Con apenas un par de minutos en el cronómetro, el América daba el primer aviso de gol. Roger Martínez cabeceó en el área y el portero detuvo en la línea.

Guido dio el segundo aviso con un potente disparo desde afuera del área.

Al 13 apareció Renato Ibarra y con un tremendo disparo desde 3/4 de cancha puso la pelota en el ángulo y abrió el marcador a favor de los locales.

El equipo dominó los siguientes minutos del partido. Roger tuvo un mano a mano con el arquero rival pero su disparo fue tapado.

Marchesín se lució con una gran atajada con la rodilla en el fondo.

No hubo tiempo para más en la primera mitad y las Águilas se fueron con la ventaja en el marcador al descanso.

Segundo Tiempo

Al arranque de la segunda mitad, Marche tuvo otra gran atajada ante un disparo de larga distancia.

Guido tuvo otro intento de larga distancia que nuevamente detuvo el arquero de los Gallos.

Los tres cambios del equipo fueron el ingreso de Carlos Vargas, Iván Moreno y Fernando González por Henry Martín, José Clemente y Sebastián Córdova. Al 85′ se revisó una jugada en el VAR y se marcó penal a favor del cuadro local. Roger Martínez fue el encargado de cobrar y puso el 2-0 en el Azteca.

De esta manera el equipo suma su tercera victoria en el torneo.

Próximo Partido

El siguiente compromiso de las Águilas será el martes a las 21:00 horas en la Jornada 5 de la Copa MX. El cuadro de Necaxa visitará la cancha del Estadio Azteca. El próximo partido de Liga es el sábado 9 de febrero a las 19:00 horas contra León en el Estadio Azteca.