Crónica América 1-0 Atlas Jornada 4

27 de enero, 2018

Este sábado 27 de enero, las Águilas recibieron al conjunto rojinegro en la cancha del Estadio Azteca a las 21:00 horas. En un gran duelo, el América logró imponerse por marcador de 1-0 con gol de Bruno Valdez.

Alineaciones

América

Atlas

Cristopher Toselli, Juan Vigon, Jaine Barreiro, Leiton Jiménez, Daniel Arreola, Luis Reyes, Clifford Aboagye, Ravel Morrison, Alexi Gómez, Brayan Garnica, Milton Caraglio

Primer Tiempo

Los primeros 45 minutos del encuentro mantuvieron un ritmo de juego constante. El América estuvo presionando en el área rival desde los primeros minutos.

Al 7’ Henry Martín se levantó en el área e intentó de cabeza, pero el remate se fue por encima del arco rival. Al cuarto de hora tuvo una oportunidad de abrir el marcador con un tiro cruzado que se fue por un costado del arco de Atlas.

Al minuto 29, Bruno Valdez abrió el marcador con un cabezazo en el área que venció al arquero rojinegro.

Renato Ibarra estuvo cerca del 2-0 con un tiro que el portero de los zorros logró atajar.

Al medio tiempo las Águilas se iban con la ventaja en el marcador de 1-0.

Segundo Tiempo

Para el complemento el ritmo de juego disminuyó. William Da Silva intentó de larga distancia al 55’ pero el tiro se fue desviado del arco rival. Jaine Barreiro y Alexi Gómez de Atlas fueron amonestados junto con William Da Silva y Renato Ibarra.

Al minuto 67 debutó el refuerzo Jérémy Ménez quien sumó sus primeros minutos como Azulcrema.

Al poco tiempo de entrar, generó una llegada de peligro que fue cortada por la defensa visitante.

Al 82’ tuvo otra oportunidad de marcar pero el disparo se quedó en las manos del arquero de Atlas.

No hubo tiempo para más y el encuentro fue para el conjunto Azulcrema.

Próximo Partido

El siguiente compromiso de las Águilas es este sábado 3 de febrero a las 21:00 horas en contra del conjunto de Lobos BUAP en la cancha del Estadio Azteca.