Actividad Fuerzas Básicas J4

30 de enero, 2018

Sub-20

Con un contundente marcador de 3 goles por 0 sobre los rojinegro del Atlas, los dirigidos por Guillermo Huerta continúan invictos en el Clausura 2018.

Las anotaciones estuvieron a cargo de Diego Lainez al minuto 13, Ricardo Marín al 16 y para poner cifras definitivas, apareció de cabeza el capitán Isaác Aguilar al minuto 70.

Con esto, los Azulcremas suman 3 victorias y un empate, llegando a 10 unidades posicionándose en el segundo peldaño de la general y como la mejor ofensiva del torneo con 11 anotaciones.

Para el siguiente compromiso, la cita es de nueva cuenta en el Nido de Coapa cuando enfrentemos a Lobos BUAP este próximo sábado.

Sub-17

De igual manera y sin desentonar, el equipo de Pedro Vega derrotó con autoridad a los zorros del Atlas 6-2 en la cancha 2 de Coapa.

Un triplete de Luis Tinajero y otros 3 goles más repartidos en los botines de Paolo Ríos, Morrison Palma y César Osuna nos dieron la segunda victoria en el torneo.

2 triunfos, un empate y una derrota son los números arrojados hasta la fecha 4 del Clausura 2018.

Para la quinta jornada recibimos en las Instalaciones de Coapa a Lobos BUAP; la cita es este próximo sábado las 9 en punto de la mañana.

Sub-15

Cerrando con la maratónica jornada sabatina, las Águilas de 15 años, de igual manera dieron cuentas de su rival, la franja de Puebla.

Marco Yacuta apareció en 3 ocasiones y firmando la goleada ante los poblanos, Aziel Hernández cerró cifras con el cuarto gol Americanista.

Para la fecha 5, enfrentaremos a Lobos BUAP, partido pactado en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.