Crónica: Pumas 1-1 América Femenil

04 de octubre, 2020

La mañana de este sábado 3 de octubre, las Águilas del América Femenil visitaron a Pumas UNAM en la Cancha número 1 de La Cantera en partido correspondiente a la Jornada 9 del torneo GUARD1ANES 2020.

Alineación:

Primer Tiempo:

Arrancó el partido en La Cantera y al minuto 8’ se realizó el primer cambio por parte del América luego de que Veronica Pérez saliera del campo de juego tras una molestia en la pierna y en su lugar entrara Eva González.

Al 23’, Renata Masciarelli atajó de manera perfecta manteniendo su portería en ceros.

Al 36’ Daniela Espinosa estuvo cerca de vencer la portería rival, sin embargo, la portera de Pumas estuvo atenta.

Así terminaba la primera mitad del encuentro, ambos equipos se iban igualados a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Al 49’, de nueva cuenta Renata Masciarelli realizó una gran atajada, mandando el balón a tiro de esquina.

Transcurrían los minutos en La Cantera y el equipo de Leo Cuéllar seguía peleando por ponerse adelante en el marcador y fue al 90’ cuando nuestra capitana Daniela Espinosa cobró de tiro libre y el balón terminó en la red.

Sin embargo, cuatro minutos después, el equipo de Universidad logró empatar el partido en el último segundo del mismo, terminando así el Clásico Capitalino en un empate 1 – 1.

Siguiente Partido:

En nuestro siguiente encuentro, las Águilas del América enfrentarán a Tigres en el Estadio Universitario el próximo 10 de octubre a las 19:00 horas, en partido correspondiente a la Jornada 10 del torneo GUARD1ANES 2020.

EL CLÁSICO DE MÉXICO

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona