05 de febrero, 2021

La tarde de este jueves 5 de febrero, las Águilas del América Femenil visitaron al equipo de Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 5 del GUARD1ANES 2021.

Alineación

Primer Tiempo

Comenzó el partido en el Estadio Victoria. Al 11’, Eva González mandó un tiro fuerte que pasó muy cerca y se fue desviado por la arquera rival a tiro de esquina.

Al 16’, nuestra guardameta Natalia Acuña evitó el gol de las Centellas.

Transcurrieron los minutos en la cancha del Estadio Victoria, sin embargo, ninguna de las dos escuadras se hizo daño en la primera mitad, yéndose a los vestidores en el medio tiempo igualadas en el marcador.

Segundo Tiempo

Rodó el balón para la segunda parte del encuentro.

Al 56’, Daniela Espinosa mandó un gran tiro pero la portera rival se quedó con el esférico.

Al 64’, gran centro de Montse Hernández que Daniela Flores remató por encima de la portería.

Al 69’, se realizó el primer cambio de la tarde: salió Daniela Flores y en su lugar entró Jen Muñoz.

Al 74’. Mayra Pelayo prendió desde fuera del área el balón mandándolo al fondo para ponernos arriba en el marcador.

Al 81’, el árbitro central determinó tarjeta amarilla para Montse Hernández.

Así terminó el encuentro en la cancha del Estadio Victoria. América se quedó con la victoria.

Siguiente Partido

En nuestro siguiente compromiso, nos veremos las caras ante el equipo de León en la Jornada 6 del GUARD1ANES 2021, este domingo 6 de febrero en punto de las 10:00 horas.

EL CLÁSICO DE MÉXICO

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona