Crónica: Atlas 0-0 América Femenil

21 de septiembre, 2020

La mañana de este lunes 21 de septiembre, las Águilas del América visitaron al Atlas, en partido correspondiente a la jornada 7 del torneo GUARD1ANES 2020.

Alineación:

El Partido

Primer Tiempo:

Arrancó el partido en el Estadio Colomos Alfredo “Pistache” Torres.

Al 14’, Cas Cuevas remató de cabeza, pero la esférica pasó a un lado del poste.

Jaidy Gutiérrez tuvo una gran actuación. Su primera intervención importante se dio al 27′,  luego de que las Rojinegras mandaran un tiro de esquina peligroso pero nuestra guardameta se quedó con el balón.

Al 32’ el arbitro central pintó de amarillo a Daniela Espinosa.

Y así terminaba la primera mitad del encuentro, con marcador a ceros goles.

Segundo Tiempo:

Al 49′, Jaidy Gutiérrez achicó de nuevo y ganó el duelo 1 a 1 contra la delantera del Atlas para mandar el balón a tiro de esquina.

Al 52’ Montse Hernández mandó un gran centro que Marlyn Campa no alcanzó a rematar.

Leo Cuéllar realizó sus primeros cambios del partido al minuto 64. Salieron del terreno de juego Zulma Hernández y Marlyn Campa y en su lugar entraron Dalia Molina y Jana Gutiérrez respectivamente.

Transcurrieron los últimos minutos del encuentro y las Águilas del América buscaban irse arriba en el marcador. Sin embargo, el tiempo no les alcanzó y así terminó el partido de la jornada 7 con un empate sin anotaciones.

Siguiente Partido:

En nuestro siguiente compromiso, nuestra escuadra Americanista recibirá al equipo de Mazatlán este sábado 26 de septiembre en punto de las 12:00 del medio día, en partido correspondiente a la Jornada 8.

EL CLÁSICO DE MÉXICO

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona