Crónica: América Femenil 0-0 Querétaro

10 de noviembre, 2020

La tarde de este lunes, las Águilas del América Femenil recibieron al equipo de Querétaro en partido correspondiente a la jornada 15 del torneo GUARD1ANES 2020.

Nuestra jugadora Mónica Rodríguez cumplió 100 partidos defendiendo los colores Azulcremas.

Alineación

Primer Tiempo

Comenzó el partido en la Cancha Centenario Nº 5 y las Águilas rápidamente estuvieron cerca de abrir el marcador, sin embargo, el balón pasó por encima de la portería.

Al 23’ Wendy Morales remató de buena manera, pero su disparo pasó por un lado del poste.

Después de 45 minutos el partido continuó 0 -0 en la Cancha Centenario y así se fueron a los vestidores.

Segundo Tiempo

Rodó el balón para la segunda mitad en Coapa. Al 58’, Daniela Espinosa remató a portería, sin embargo, la arquera rival atajó.

Al 60’, Leo Cuéllar hizo el primer cambio de la tarde, mandando al terreno de juego a Janae González en lugar de Wendy Morales.

Y así terminó el partido con un marcador de 0 – 0, con ambas escuadras repartiéndose unidades.

Siguiente Partido

En nuestros siguiente partido, las Águilas visitarán a las Chivas Rayadas del Guadalajara en partido correspondiente a la jornada 16 del torneo GUARD1ANES 2020 en el Estadio Akron.

EL CLÁSICO DE MÉXICO

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona