¡Categoría Sub 17 En la pelea!

Se jugó el partido pendiente de la fecha 14 en las Instalaciones de Coapa en donde nuestras Águilas recibieron a Gallos de Querétaro.

El equipo de Raúl Rodrigo Lara sabía lo que se jugaba ante los queretanos, este partido era crucial en las aspiraciones de conseguir un lugar en la fiesta grande del fútbol mexicano.

El partido

En la primera mitad, América estuvo lejos de su mejor versión, sin embargo fue un partido muy parejo y la visita bien pudo haberse llevado algo más, porque arrancó bien y rápidamente se puso en ventaja.

Ya en el complemento encontramos la paridad en el marcador, al minuto 54 José Clemente con un gran gesto técnico, definió de vaselina a la salida del arquero. El momento psicológico era del equipo Americanista, con el correr de los minutos, fuimos creciendo en el juego y diecinueve minutos más tarde, terminó de asegurarse el triunfo tras una buena jugada individual de Fernando Illescas al 74’ para el 2-1 final.

Con esta victoria, nuestras Águilas alcanzaron los 28 puntos en el torneo producto de 5 triunfos, 5 empates y 5 derrotas colocándose en la octava posición de la tabla.