Sub 20: América 5-0 Monterrey

30 de abril, 2016

América continua en la parte alta de la tabla, nuestro equipo llegó a 31 unidades tras derrotar con un contundente marcador de 5-0 a Rayados de Monterrey. La gran figura del encuentro fue el delantero Diego Pineda quien marcó 4 de los 5 goles azulcremas.

América puso el ritmo de las acciones desde el silbatazo inicial, nuestro equipo era dueño de la pelota y con un buen traslado de pelota comenzó a generar jugadas de peligro. Al minuto 28 el árbitro del encuentro marcó un penal a favor de las Águilas, Diego Pineda cobró desde los once pasos y puso el 1-0. 10 minutos después el mismo Pineda marcó el 2-0 después de un buen pase por banda derecha.

América saltó a la cancha para el complemento con una buena ventaja, sin embargo el equipo comandado por Israel Hernández no se conformó y siguió insistiendo en ofensiva.

Muy temprano en la segunda mitad, al 50, Ricardo Zacarías amplió aún más la ventaja al poner el 3-0 azulcrema.

Al ánimo americanista se encontraba en su mejor momento, las Águilas se mostraban como un cuadro dinámico y esto dio pie al cuarto gol al 60 de tiempo corrido, el autor fue Diego Pineda.

Todavía a 10 minutos del fina Pineda, con el 295 en el dorsal se encargó de cerrar el marcador 5-0.

El próximo domingo a las 9:00 Hrs nuestro esquipo disputará el último encuentro de la fase regular del Clausura 2016, esto cuando visiten a Pumas en la cancha del Estadio olímpico Universitario.