Sub 17: América 2-0 Monterrey

30 de abril, 2016

Esta mañana en la cancha número 2 de Coapa las Águilas derrotaron 2-0 al conjunto de Monterrey, esto en el partido correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2016. América fue superior durante los 90 minutos, sin embargo los goles llegaron hasta la segunda mitad. Con esta victoria las Águilas llegaron a 28 unidades.

Desde el arranque nuestro equipo dirigido por Jorge Martínez dejó en claro que iba por la victoria. Fueron muchas las llegadas azulcremas al arco rival, cuando apenas transcurría el minuto 10 Ricardo Marín tuvo una magnífica opción de gol, el elemento americanista sacó un potente disparo pero la pelota se estrelló en el poste.

AmericaVsMonterreySub17

El tiempo pasaba y uno de los jugadores más activos en ofensiva era el mismo Marín, sin embargo la pelota se negó a entrar a la meta rayada en la primera mitad.

En el complemento nuestro equipo jugó con la misma intensidad y al 65 de tiempo corrido Ulises Torres disparó a portería, el guardameta regiomontano se quedó con la pelota pero dentro del arco por lo que América se puso 1-0 arriba.

A partir de ese momento las jugadas ofensivas azulcremas se multiplicaron, nuestro equipo quería sentenciar el encuentro y al 78 Enrique Bañuelos empujó la pelota al fondo de las redes para sellar el 2-0 definitivo.

El próximo encuentro de América Sub 17 se celebrará el próximo domingo a las 9:00 Hrs en contra de Pumas.