Sambueza Mejor jugador vs Veracruz

15 de febrero, 2016

Samueza mejor jugador portada

El viernes en el puerto jarocho nuestro equipo igualó 1-1 en contra de los tiburones en el duelo correspondiente a la sexta jornada de la Liga Bancomer MX. La afición americanista se hizo presente en nuestra encuesta semanal y eligió a Sambueza mejor jugador vs Veracruz.

Nuestro capitán obtuvo la condecoración al reunir el 84% de los votos. El segundo lugar fue par Paul Aguilar con 5% y el tercer sitio quedó en poder de Moisés Muñoz con el 4%.

Sambueza mejor vs Veracruz

Rubens Sambueza igualó su mejor inicio con América

En el encuentro contra Veracruz, Rubens Sambueza anotó su tercer gol del torneo, igualando así su mejor inicio de torneo con las Águilas. El camisa 14 azulcrema llegó como refuerzo a Coapa para el Apertura 2012. En dicha campaña Sambueza anotó 4 goles de los cuales 3 fueron en las jornadas 3,4 y 5.

En el presente certamen Sambueza alcanzó la cifra de 3 goles. Su primer tanto del torneo llegó en la jornada 2 cuando nuestro equipo derrotó 3-0 a Atlas. Sambueza siguió con el camino del gol en la fecha 3 contra Pachuca y ahora contra Veracruz logró su tercera diana del certamen.

El torneo en el que Rubens Sambueza ha logrado un mayor número de de goles con América fue el Apertura 2013. En ese torneo el argentino anotó en 5 ocasiones a lo largo de 1,161 minutos, por lo que marcó en promedio cada 312.2 minutos. Por si esto fuera poco Sambueza asistió en 5 ocasiones guiando a las Águilas a la final del torneo.