Moisés Muñoz: Mejor jugador vs Pumas

26 de septiembre, 2016

El sábado las Águilas derrotaron a Pumas con marcador de 2-1, el cuadro americanista inició con intensidad el encuentro y de inmediato se puso arriba en el marcador con goles de Aguilar y Da Silva. Moisés Muñoz tuvo importantes intervenciones y evitó el empate universitario, por tal motivo fue elegido por el 53% de la afición como el mejor jugador del partido. El segundo lugar fue para William Da Silva con el 18% y Sambueza se quedó con el 13% y el tercer sitio.

jugadordelpartido_j11

Nuestro equipo arrancó el encuentro con el pie derecho, apenas a los 2 minutos de juego Pablo Aguilar abrió el marcador para los nuestros. Solamente 2 minutos después Da Silva amplió 2-0 la ventaja.

La jugada clave llegó al minuto 8 cuando González intentó con un buen disparo desde afuera de área y Moisés Muñoz detuvo la pelota, el rebote le quedó a Matías Barrera y con una gran reacción Muñoz volvió a evitar la caída de su meta. Pocos minutos después, al 15, Nuestro guardameta tuvo contra gran intervención ante un complicado disparo de Escamilla.