Silvio Romero jugador del partido contra Morelia

27 de marzo, 2017

Este domingo arrancó el Tour Águila 2017 en San José, California y las Águilas derrotaron 2-0 al conjunto de Monarcas Morelia en el Avaya Stadium.

Jugador del partido

Nuestro delantero, Silvio Romero, fue elegido como el jugador del partido en redes sociales pues el primer tanto del partido corrió por su cuenta. Tras un pase de Edson Álvarez, se llevó a la defensa michoacana y disparó con gran potencia para vencer a Sebastián Sosa y abrir el marcador.

Si te perdiste el gol, aquí te lo dejamos:

Con un gol y jugando 45 minutos, fue clave para el cuadro americanista en el primer tiempo y un referente al ataque pues tocó el arco rival en más de una ocasión. Después del primer tiempo, cedió su lugar en el terreno de juego para darle minutos a Ricardo Marín quien fue el encargado de anotar el segundo gol para nuestro equipo.